Юралга Норд (daimahtri) wrote,
Юралга Норд
daimahtri

Categories:

Море

Что делать, если вы сильно заскучали по морю (короткая памятка).

Насыпьте соли себе в кровать. В ванне долго не полежишь, а часовым свиданием тут не ограничиться.

Найдите в музее чучело акулы и приложите ухо к ее пасти. Так вы услышите не только шум волн, но и песни дельфинов, бульканье рыб, веселые крики пляжников.

Достаньте фотоальбом, в котором ваши детские фотографии с моря. Удивитесь, как вы с тех пор состарились и обрюзгли. Выпейте вина.

Поставьте у кровати уютный ночник в виде корабля. Приделайте ему пиратский флаг, а себе - деревянную ногу. Мечтайте под успокаивающую музыку. Выпейте рома.

Найдите человека, который разводит белых голубей и арендуйте у него парочку. Ложитесь на полотенце и кидайтесь в них огрызком кукурузы, приговаривая: "Наглые! наглые! наглые твари!"

Наконец, когда тоску вашу будет совсем невозможно унять, у вас останется только одно средство. Безотказное, безопасное, надежное, комфортное, с длительным гарантийным сроком.

Покупайте наши дрели!


Tags: photo, text, text+photo, wip
Subscribe

  • Тварь замерзшего времени

    Я постаралась убраться оттуда как можно быстрее. Время там застыло, полное безветрие и холод. Когда-то были дома и деревья - стоят статуями по всему…

  • Kallisti

    На заказ нарисовала давнюю свою мечту. Бывает ли богам свойственна скука? В темной тишине пещер или на поле битвы, в кладовке ли сознания, в…

  • Оборотень

    Это Оборотень. И он - часть новой коллекции. Раскрываю карты: коллекция будет космической и туманной, а еще в ней задействованы подзабытые…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment