Юралга Норд (daimahtri) wrote,
Юралга Норд
daimahtri

Category:

wip

40

Я надеялась не пропасть никуда, но за мной приехал летучий белый корабль, движимый силой котовьего моргания.

Сидят коты на палубе и моргают на все, что увидят. Птица пролетела - моргают. Волна внизу дерется с маяком - моргают. Отряхивает небесный бомж пыль с сапога - моргают.

Моргающие коты пытаются меня закрыть от солнца, но этого недостаточно. Впрочем, все остальное хорошо: меня обеспечили арбузами и жареной курицей, а также пакетом для метания льдов и холодильником к нему. Краски есть, кисти есть. Даже велосипед починили, чтобы я могла иногда проехаться по белым мостам с облака на облако. Я возвращаюсь, вся обмазанная солнцем и потом, а мне на выбор дают подушку с вентилятором, кресло за рабочим столом или мультик "Рик и Морти". Чаще я выбираю последнее - ленива стала и расплавлена, как моцарелла из духовки.

И все-таки понемногу дело движется: 50 котов для greenbird.ru постепенно обретают свои настоящие лица.

Эти коты предназначены для людей, которые сами занимаются всяким творчеством. Котов можно вставлять в бисер, металл, полимерную глину (запекать нельзя), а может быть, кто-то придумает новый способ использования кота?

Коту, в сущности, все равно, лишь бы кормили. Питается он потоком внимания. Но это совсем не трудно обеспечить, правда?
Tags: wip, заказ
Subscribe

  • Тварь замерзшего времени

    Я постаралась убраться оттуда как можно быстрее. Время там застыло, полное безветрие и холод. Когда-то были дома и деревья - стоят статуями по всему…

  • Kallisti

    На заказ нарисовала давнюю свою мечту. Бывает ли богам свойственна скука? В темной тишине пещер или на поле битвы, в кладовке ли сознания, в…

  • Оборотень

    Это Оборотень. И он - часть новой коллекции. Раскрываю карты: коллекция будет космической и туманной, а еще в ней задействованы подзабытые…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments