Оборотень

43

Это Оборотень. И он - часть новой коллекции. Раскрываю карты: коллекция будет космической и туманной, а еще в ней задействованы подзабытые интуитивные узоры, в которых каждый видит что хочет.
Как-то раз приставали ко мне ньюэйджевцы, что-то они там углядели нехорошее для энергетики и торсионных полей.
Впрочем, я однажды видела, как в сообществе магов на серьезнейших щах осуждают чью-то вышитую бисером спираль. Сакральный символ. Не можно. Мастер не знает, с чем связывается.
Хорошо, что котов моих они не видели! Сразу бы все чакры схлопнулись в сингулярность.
_____

Collapse )

Здания

Нет ничего интереснее, чем исследовать крупные здания, где работают люди.
В школе была непременная каморка, что за актовым залом. В нее был не только вход, но и выход: он вел на балкон, а балкон - на пожарную лестницу.Collapse )

wip

40

Я надеялась не пропасть никуда, но за мной приехал летучий белый корабль, движимый силой котовьего моргания.

Сидят коты на палубе и моргают на все, что увидят. Птица пролетела - моргают. Волна внизу дерется с маяком - моргают. Отряхивает небесный бомж пыль с сапога - моргают.

Collapse )

Врач

Это особая машина: то жизнь везет, то почти смерть. И люди в ней особые, замечал ли кто у них светоносные крылья?
Заказная картинка для врача скорой помощи.
Вот и выполнила я все поступившие заказы на акварельные рисунки. Это было здорово. Бандероли разлетелись по стране, скоро мои коты будут смотреть со стен на людей.

41

Теплая музыка

О чем поет, знают только цветы-чудища, потому что поет мысленно. А играть учится только, вот и уходит каждый день в поле.
Вот утро началось - идет. Цветы шуршат и пересказывают друг другу энциклопедический словарь, чтобы не забыть (забыл - завял). Земля расступается под ногой; показывает, как там в глубине извиваются корни. Им долетает музыки немного, чтобы согреться.
А тело спит в кровати - не надо сегодня никуда! И будильник не голосит, и лежит укулеле на соседней подушке, и облетает букет простых земных ромашек на тонкое одеяло.

Warm Music

Collapse )